LATTO-FERMENTAZIONE DELLE VERDURE
Corso base teorico-pratico in un incontro, per imparare a fermentare le verdure, a cura di Serena Casadei.
continua
Corso base teorico-pratico in un incontro, per imparare a fermentare le verdure, a cura di Serena Casadei.
continua
CORSO DI MIGLIORAMENTO NATURALE DELLA VISTA, in 5 incontri a partire dal 28 aprile a San Marco, Ravenna, in Via Argine Destro Montone 106, dalle 17.30 alle 19.30, a cura di Beatrice Pavasini e Terry Tartaglia, insegnanti riconosciute dall’AIEV (Associazione Italiana Educazione Visiva). Il Metodo Bates, nato dall’osservazione del modello visivo naturale, conduce l’allievo a […]
continua
Corso di alfabetizzazione finanziaria in tre lezioni dal 17 al 31 marzo 2025, il lunedì dalle 20.30 alle 22.30, a Ravenna, in Via Agro Pontino 13/A, a cura di Daniela Lorizzo, libera professionista e prima Banking Trainer in Italia. Gli incontri saranno alla portata di tutti, per familiarizzare con argomenti solitamente considerati difficoltosi e riservati […]
continua
Corso di alfabetizzazione finanziaria in tre incontri dal 30 gennaio al 13 febbraio 2025, il giovedì dalle 20.30 alle 22.30, a Ravenna, in Via Agro Pontino 13/A, a cura di Daniela Lorizzo, libera professionista e prima Banking Trainer in Italia. È sempre più evidente il divario informativo che regna tra banca e cliente: certamente le […]
continua
Corso in 4 incontri a cura di Simona Pasini: i fermentati, le torte, il lievito madre e i dolci al cucchiaio.
continua
CORSO DI YOGA, METODO IYENGAR®, a cura di Giorgia Suprani, insegnante certificata, il martedì e il venerdì dalle 18.30 alle 20.00, a Ravenna in Via Punta Stilo 3, da martedì 1 ottobre a venerdì 27 dicembre 2024. Il metodo applicato prende il nome dal Maestro B. K. S. Iyengar, che l’ha sapientemente elaborato nel rispetto […]
continua
Corso di miglioramento naturale della vista, a cura di Beatrice Pavasini e Terry Tartaglia.
continua
Corso per progettare e gestire un orto in Permacultura e Agroecologia, a cura di Andrea Minchio.
continua
Corso in 2 incontri a cura di Simona Pasini, per assistere alle preparazioni e degustarle.
continua